Главная О нас Новости Автоматизация тепловых пунктов в «Воробьёв дом» и «Wine House»

Новости

Автоматизация тепловых пунктов в «Воробьёв дом» и «Wine House»

Жилой комплекс «Воробьёв дом» и элитный квартал «Wine House» – это уникальные сооружения, являющие собой образец комфортабельного жилья.

Роскошный архитектурный проект «Воробьёв дом» спроектирован так, что внутренний двор открыт в сторону долины реки Сетунь. Он расположен экологически чистом районе центра Москвы. Жилой комплекс находится по адресу Воробьёвское шоссе д.4-4а и отлично подойдёт для семейного проживания. Этому дому удаётся одновременно сочетать в себе природную уединённость и близость к историческому центру Москвы.

Не менее интересен и амбициозный проект «Wine House». Здесь исторические элементы архитектуры 19-го века прекрасно гармонируют с современными представлениями о комфортабельном жилье. Живописный ландшафтный дизайн, свой внутренний дворик, фонтаны, детская площадка – всё это находится в прекрасном районе Замоскворечье в самом центре старой доброй Москвы.

Свой вклад в развитие вышеописанных комплексов внесла и компания HMPS Business. Нашими специалистами была произведена автоматизация центрального теплового пункта в ЖК «Воробьёв дом». В рамках решения данной задачи мы выполнили:

  1. Поставку оборудования и материалов.
  2. Монтажные работы в соответствии с действующими нормами и правилами.
  3. Настройку системы, её запуск и сдачу в эксплуатацию.

Похожие работы были выполнены и для элитный квартал «Wine House».

В процессе реализации данных проектов наши специалисты использовали только высококачественное оборудование ведущих мировых производителей.

В результате автоматизации тепловых пунктов:

  • организована слаженная, стабильная и высокотехнологичная работа всех узлов теплоснабжения;
  • повысилась надёжность эксплуатации объектов;
  • увеличилась общая энергоэффективность здания за счёт рационального расхода ресурсов.